“蓝丝带,传递爱”活动
2016-04-06 12:10

2016年4月2日,全校志愿者于上午八点半在五教集合,一起前往长春市宽城万达广场。志愿者们精神饱满,一路上欢声笑语,一同前往目的地,并在人流密集的万达广场给路人分发蓝丝带,呼吁社会群体关注自闭儿童,尽我所能,人人公益,让世界充满爱。

在活动期间我们来到长春市宽城万达广场,首先我们以两人为单位,分成若干个小组,活动中各小组分散到各处,在万达广场里和前来观看“世界自闭儿童日”节目表演的各个不同的社会群体,购买商品的顾客耐心交流,并细心地为他们系上蓝丝带,呼吁他们和我们一起关注自闭儿童。

我们的活动进行得十分顺利,社会上的各个群体都很配合我们的活动,因为社会群体的支持让志愿者激情满满,因此活动的互动过程非常愉快,通过这次公益活动,我们了解到自闭儿童需要更多人的关心,需要理解与爱,他们渴望陪伴和鼓励。都说自闭儿童是星星的孩子,只要人人都付出一点关怀,璀璨星空就不再孤独。

外语学院分团委

2016年4月2日