外语学院联合长春农商银行三家支行开展爱心助学捐赠活动
2015-10-23 09:32

外语学院联合长春农商银行三家支行

开展爱心助学捐赠活动

10月12日下午,外语学院联合长春农商银行春城支行、建设街支行、中海支行三家支行在我校第七教学楼71211室举行了一次爱心助学捐赠活动。

春城大街支行行长王权、建设街支行行长王树良、中海支行行长李占峰等八人专门前来参加本次活动并正式启动了“恒爱基金”。外语学院领导班子全体成员参加了此次活动。

捐赠仪式上,春城大街支行王权行长代表“恒爱基金”讲话。他希望受捐助的学生能够安心学习、健康成长,掌握科学文化知识和过硬的专业本领,为祖国和家乡的建设多做贡献。同时他还希望能够通过这次活动,使更多的爱心人士加入到爱心助学的队伍中来,为创建和谐、健康、富强、文明的国家奉献自己的一份力量。

外语学院党委书记冯国繁代表本院班子也作了发言。他对上述三家支行的爱心捐赠,济人之难的善举给予了衷心的感谢,感谢三家支行所表现出的高度社会责任感和扶贫济困的恒爱情怀。

被捐助对象外语学院1341班颜彦侠同学表示今后一定要更加刻苦学习、努力把自己锻炼成德智体全面发展、将来对社会有用之人,用自己的优异成绩回报社会的关爱。

撰稿人:刘丽坤 审核人:唐艳玲