外语学院开展教育思想大讨论专题讲座
2015-05-28 16:55

外语学院开展教育思想大讨论专题讲座

暨“三严三实”党课专题教育系列活动

2015年5月27日下午,外语学院在第七教学楼7706教室开展“外语学院教育思想大讨论专题讲座暨‘三严三实’党课专题教育系列活动”,冯国繁书记主持活动,教务处张海梅老师列席。

此次活动分两个阶段进行,第一阶段,进行教育思想大讨论专题讲座。冯书记以“关于对学校应用型本科向应用技术型本科转型的思考”为题,从“为什么要转型”“如何转型”“以什么样精神状态转型”三个方面进行了详细阐述,为引导教师开展研讨活动起到了抛砖引玉的作用。

第二阶段,进行“三严三实”党课专题教育。冯书记、唐院长分别以“充分认识‘三严三实’的重要意义,努力践行“三严三实”要求”、“严中求实,不仅在当下,更要着眼长远”为切入点对全院教师党员及学生党员进行了一次深刻的党课教育。最后冯书记强调,希望全体党员,特别是领导干部要以“主人翁精神,改革创新精神,钉钉子精神”积极参与到“三严三实”专题教育中来,为学校的建设和发展凝聚共识、出谋划策、贡献力量。