春雨润物 爱在传递——来自学生的感谢信
2015-04-30 11:09

感谢信

亲爱的外语学院张健老师:

谢谢您!

几天的忙碌让我变得马马虎虎,粗心大意的我在4月15日上午,中午吃饭时才发现丢失了自己的钱包。虽然里面没有很多钱,但是我的身份证、学生卡、学生证、银行卡等重要的证件都在里面。因为家是外地的,重新办理身份证极其麻烦,补办学生证银行卡等证件也非常的浪费时间,身为班级干部和学生会成员,也没办法不管不顾的只为自己而把其他的工作放下,一时半会也回不去家里面,万念俱焚,只能默默地祈祷能够遇到好人。家里面也是非常着急。

最近的事情很多,压力很大,丢了钱包真是火上浇油,差点就要到了崩溃的边缘。辛亏您捡到了我的钱包,真的感觉被拯救了一样,您可能觉得仅仅是很小的一件事情,但是您真的帮了大忙。咱们工程学院又一次温暖了我,我为有您这样的老师感到幸运,为身为工程学子而感觉到骄傲!弯个腰、鞠个躬,从心底的说一声谢谢-----谢谢老师!

自动化1442班

曹榆