【党建工作】外国语学院党委开展主题党日活动
2024-03-31 10:16

为深入学习贯彻宣传党的二十大精神,加强党员教师忠诚教育、法制教育,弘扬英模精神,加强警民关系,近日,外国语学院党委组织学院党员教师到长春市警察博物馆参观学习。

在博物馆内,全体党员教师跟随讲解员的脚步参观了系列展厅,通过听取现场讲解、观摩历史文物等方式,党员们详细了解了人民警察队伍的发展史、奋斗史和忠诚史,感受到人民警察在扫黑除恶、打击犯罪和治安管理等方面取得的辉煌成绩。

历史因铭记而永恒,精神因传承而发扬。参观后,大家一致表示,本次主题党日活动是一次精神洗礼,大家将在今后的工作中将进一步提高政治站位,准确把握党员标准和时代要求,加强学习,勇担重任,不断提高工作水平和服务师生的能力。