研究生教学
 教工风采
研究生教学
您的位置: 首页>教学工作>研究生教学>正文
外国语学院与吉林省城市污水处理重点实验室签订培养研究生合作框架协议
2022-08-30 15:48 孙薇娜  外国语学院

撰稿人:孙薇娜        审稿人:楚永娟

为进一步提高外国语学院教师教科研水平,更好地服务学校研究生人才培养,829日上午,外国语学院与吉林省城市污水处理重点实验室关于水环学院研究生人才培养达成初步合作意向。外国语学院院长楚永娟、党委书记张天文、系部主任、副主任参加此次会议。此次合作得到学校研究生学院院长、学科建设办公室主任潘殿琦教授的大力支持,并对双方的深入合作提出了一系列建设性的建议。

此次合作旨在提高学校研究生人才培养质量,开展全面合作,共享人才、资源。合作内容主要包括协助开展国际学术交流活动、科技文献翻译、国际论文发表语言修改完善。双方拟成立合作领导小组,基于平等互利的原则,制定合作计划,落实合作细则。