您的位置: 首页>学团工作>思想工作>正文
【疫情防控】外国语学院学生积极参加“同心助力 携手抗疫”同上一堂心理健康大课活动
2022-06-24 14:35 姜凯文  外国语学院

同上一堂心理健康大课

为贯彻落实省委省政府关于做好疫情期间大学生心理疏导和人文关怀的部署要求,有效提升大学生心理素质水平,强化心理应对能力,由省教育厅指导,吉林大学组织开展“同心助力 携手抗疫”同上一堂心理健康大课活动。外国语学院学生于3月26日积极观看视频。

同学们积极观看

undefined

同学们在观看之后,纷纷表示这次的心理大课对广大同学起到了心理缓释和激励作用。同时,广大同学们对疫情的防控管理也表现出了积极的配合和支持,表示一定服从学校的抗疫工作安排,共克时艰!