您的位置: 首页>学团工作>思想工作>正文
【思政教育】外国语学院开展本学期第一次政治理论学习活动
2023-03-20 15:55 姜凯文  外国语学院

撰稿人:姜凯文       审核人:张晔

3月1日下午13:30,专职辅导员姜凯文老师带领大一学生在七教7602教室开展了2023年第一次政治理论学习活动。

姜凯文老师首先宣读了《求是》杂志中的文章《全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神》,号召全体同学认真学习党的二十大精神,将党的二十大报告中的内容与自身学习生活结合起来,做新时代的大学生。

其次,姜凯文老师用风趣幽默的语言,生动形象地讲述了自己在大学期间的学习和工作的经历,并为同学们未来考研和就业做出了初步规划,同学们纷纷表示受益匪浅。

最后,姜老师还向同学们强调了寝室卫生问题。寝室是大学生休息、学习和娱乐的重要场所,同学们应养成卫生习惯,自觉维护寝室整洁,营造良好的寝室卫生环境。