您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
外国语学院中期班主任经验交流座谈会
2018-05-10 09:58 刘曼  外国语学院

201859日中午12:3013:00,外国语学院在第七教学楼12楼副书记办公室利用休息时间召开了班主任经验交流座谈会。会议由王复权副书记主持,全体班主任参加。

会议以座谈讨论的形式对本学期班主任工作、上课出勤管理、学生管理、学生思想工作、查寝工作进行了总结、布置并交流。会议主要针对学生寝室状况开展研究,强调抓好寝室文明和卫生,对个别装病不上课、学分较低、重点学生要求才去不同方式谈话。对学生基本的日常礼节礼貌进行引导教育,同时要狠抓课堂教育。

会议要求各位辅导员和班主任老师对各类学生出现的任何问题都要有责任心、耐心、热心、真心、细心,对新时期年青人的特点进行引导。查寝不要在学生午休时去。每位班主任都表现出极大的工作热情,各抒己见,时间短收获大,座谈会议在欢乐声中完满结束。