您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
展现运动之美
2018-04-26 09:50 孙爱新  外国语学院

为了展示我学开展广播操的成果,增强学生组织纪律性和集体荣誉感,展现学生的精神风貌,学校在运动会到来之际展开了全校范围内的广播体操练习。外国语学院积极参加并于晨间进行练习。

在广播节奏的引领下,同学们体现出朝气蓬勃、乐观向上的精神面貌。在举手投足间显现出了动作的规范、整齐、准确,呈现出体操动作的力与美,展现出了学生们积极参与体育锻炼、健康成长和奋发向上的精神面貌。

广播体操对培养学生心灵美,促进身心健康等都具有积极意义,是增强心肺功能,提高了健康作为一种调节和补充、其锻炼价值是不可置疑的。此外,锻炼可以让身体整天充满活力,大大提升了上课听课的效率。