您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
歌声唱响未来
2018-04-23 09:50 孙爱新  外国语学院

为丰富学生的课余时间,给学院增添欢乐气氛,外国语学院乘着歌声的翅膀,7501举办了外国语学院歌手大赛。歌手选拔赛初赛于420日在学生活动中心举行。参赛人员有大一郑君宙,慕佳颖,李薇和于乔乔。大三李永浩和何俊徴。

此次初赛于晚18:30准时开始, 现场气氛热闹非凡。首先由主持人介绍比赛规则, 随后比赛拉开序幕, 选手们登台深情献唱, 一首首或优美婉转、或热情奔放的歌曲一次次将比赛推向高潮。

现场优美的歌声更是迎来了观众发自内心的掌声,整个比赛过程中气氛热烈,喝彩声不断,更是有大批亲友团到场为参赛选手加油鼓气。经过激烈的角逐, 同学们成功晋级复赛。

虽然比赛结束了,时间是有限的,但歌声是永恒的。让我们永远记住这个夜晚的歌声。闪耀的舞台,复赛再见!

本次比赛, 不仅展示了我院同学的青春风采, 为同学们提供了一个展现自我的舞台, 更提高了学生的演唱水平, 丰富了同学们的课余生活。我们激情四射, 唱响了青春的旋律, 让我们一起期待复赛和决赛更精彩的表演吧!