您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
外国语学院健美操赛前准备
2018-04-19 09:53 孙爱新  外国语学院

为了加强我校学风建设,营造科学、高雅、和谐 的校园文化氛围, 进一步提高我校大学生技能水平, 促进各系各班学生之间的交流, 展示我校大学生健康向上的青春活力和风采,  我校举办了健美操大赛。全体大一同学出动,积极准备,争取为外国语学院得到好成绩。

一日之计在于晨。外国语学院学生们的早晨也更是丰富多彩。不仅仅有健美操同学们的优雅身姿,男篮女篮的同学们也不甘落后,纷纷操练起来,给操场添加了许多活力。

传播体育文化,弘扬体育精神,促进校园文化的健康发展,提高体育素养以及体育锻炼 的积极性,丰富师生的课余生活,增进师生友谊,培养团队精神是外国语学院的美好愿景,希望通过这次健美操大赛能让同学们更能明白自己在集体中的重要性。