您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
外国语学院组织召开清宜国际集团专场线上招聘会
2024-03-13 12:02

撰稿人:张晔   审核人:张晔

为落实学校毕业生就业工作的总体部署,全力促进学院毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位精准供需对接平台,拓宽毕业生更高质量就业渠道。2023年11月20日,外国语学院学生工作办公室组织2024届毕业生参加了清宜国际集团专场线上招聘会,院长楚永娟、党委副书记张晔和副院长杨晖参加了会议。

会上,清宜国际集团讲师冯奕丁老师向参会师生详细介绍了清宜国际集团的发展历程、海外就业形势、英语专业毕业生面临的就业挑战和就业潜力等内容,并且分门别类的向大家阐述了集团适合不同类别学生的岗位,以及集团适合毕业生个人发展的优势。

会后,同学们纷纷表示通过冯老师的讲解,对于英语专业学生海外就业的优势和发展有了更加直观的认识,部分同学有意向到该单位实习。

此次线上招聘会的举办,进一步搭建了校企合作平台,为毕业生成功就业提供了充分的就业岗位,也为在校学生提供了专业实习实践的机会。外国语学院将不断完善就业服务体系,优化就业指导和就业服务工作,为毕业生更高质量就业保驾护航,向企业和社会输送更多优秀人才。