您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
【毕业季】今朝离别后,他日再相逢--外国语学院2023届毕业生离校工作圆满完成
2024-03-13 12:09

仲夏将至,青春扬帆。2023届毕业生即将迈入社会,抒写人生新篇章。

外国语学院高度重视毕业生离校工作,在此分别时刻,学院为毕业生提供细致、周到的服务,营造出温馨美好的毕业氛围,为毕业生们留下温暖回忆。

一、老师寝室走访送温暖

学院专职辅导员老师们通过寝室走访慰问毕业生方式与同学们进行了亲切的交谈和互动,给即将踏上新征途的毕业生给予针对性指导和困惑解答,为毕业生送去了关怀和祝福。

二、学生志愿者协助离校工作

为保障毕业生平安、有序地离校,学院安排组织了辅导员老师、学生干部、青年志愿者协助毕业生进行行李搬运工作。温暖送行,让毕业生们离校不孤单!

三、毕业证发放工作

毕业证发放现场,工作人员按时到位,充分做好准备工作,精神饱满地迎接同学们的到来,耐心细致地为同学们办理毕业证书发放、党团关系等各项离校手续,毕业班同学们最后一次以学生的名义来到办公室与师长惜别。

1. 毕业生党员重温入党誓词

在毕业生党员离校之际,外国语学院学生党支部召开全体党员大会,党委副书记张晔老师首先向各位毕业生党员送去了毕业祝福,其次向大家提出期盼,希望大家在未来的工作岗位上能够继续秉承校训“明德致远,笃行务实”精神,展现长工程学子的青春风貌。最后,全体毕业生党员在支部书记张海霞老师的带领下重温入党誓词,一同将誓言镌刻心间。