您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
【访企拓岗】外国语学院深入推进“访企拓岗促就业”专项工作(第二期)
2024-03-13 12:14

5月9日下午,外国语学院院长楚永娟、党委副书记张晔和副院长孙薇娜一行3人前往长春鹏然科技有限公司进行走访调研。

长春鹏然科技有限公司负责人、外国语学院2001级校友李英发对外国语学院调研团队一行表示热烈欢迎,带领团队成员参观了工厂车间和办公场所,并重点讲解了公司产品的原理。

座谈中,调研团队成员认真听取了企业的意见建议,并向企业介绍了目前外国语学院现状、人才培养基本情况及发展方向,重点就人才培养、校企合作、实习就业等工作进行深入交流。

此次校企合作交流,不仅为毕业生就业畅通渠道,也进一步加强了学院与企业的了解与沟通,推动毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。接下来,外国语学院将进一步贯彻落实访企拓岗促就业专项行动要求,推动校企合作,多措并举助力毕业生就业。