您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
【访企拓岗】外国语学院深入推进“访企拓岗促就业”专项工作(第一期)
2024-03-13 12:15

为深入推进“访企拓岗促就业”专项工作,助力外国语学院学子高质量就业,5月5日,外国语学院院长楚永娟一行7人前往吉林科讯信息科技有限公司进行走访调研。

吉林科讯信息科技有限公司孙同君经理对外国语学院调研团队一行表示热烈欢迎,并带领团队成员参观了人工智能体验厅和办公场所。

调研中,调研团队成员认真听取了企业的意见建议,并向企业介绍了外国语学院概况、人才培养基本情况及发展方向,重点就深化合作、就业实习基地建设、产教融合项目建设等问题与企业进行了深入的交流与探讨,促进校企双方实现优势互补、共赢发展。吉林科讯信息科技有限公司也表示将根据企业下阶段重点发展方向,进一步拓宽校企合作的领域,为英语专业毕业生挖掘和提供更多的工作岗位。

通过调研,学院与企业就共建就业实训基地、就业培训辅导初步达成一致意向,为学院和地方企业深入开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养符合社会发展需要的英语专业人才提供了有力支撑。