您的位置: 首页>学团工作>学团动态>正文
【学团工作】学团同心,携手共进——外国语学院学团组织召开第二次部长例会
2024-03-13 12:17

为总结本月学院学生组织各部门工作情况,明确未来工作方向及制定工作计划,从而推动学院团委、学生会工作的进一步发展,外国语学院于2023年4月23日召开第二次全体部长大会。此次例会由学院团委书记张海霞老师主持召开,学团组织各部门部长、主任参加本次会议。

会上,各部门先行对近期工作情况进行了详细的工作总结,并进一步提出工作计划与展望。作为学生干部,应该积极奉献,乐于服务同学,做好学生榜样。同时提出工作不足,学生会与分团委各个成员应严于律己,以身作则,善于沟通;注重总结工作方式方法,合理安排工作时间;提高工作效率,充分发挥学生组织的积极作用。

随后,张海霞老师进行自我介绍,对分团委与学生会各部门的工作活动进行了总结,指出了分团委与学生会接下来的工作方针与发展方向。

本次例会旨在明确学团组织各部门的发展方向以及对近期工作进行总结,各部门齐心协力共同交流在工作中的困难以及解决方法。促使部门成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。