您的位置: 首页>学团工作>招生就业>正文
外国语学院召开毕业生就业指导专题会
2022-07-13 16:06 张晔  外国语学院

撰稿人:张晔        审稿人:楚永娟

为进一步推进毕业生就业工作,2022年6月5日,外国语学院召开2022届全体毕业生就业指导专题线上会议,会议由学院党委副书记张晔主持,班主任杨晋明、王柔化,辅导员姜凯文出席了本次会议。

会上,张晔副书记强调,由于疫情原因,本年度的派遣信息和就业信息需要毕业生与学生工作办公室工作人员和班主任紧密联系,实时沟通,做到实事求是、信息准确,切实保证毕业生派遣工作和就业统计工作顺利进行。参会的班主任动员毕业生主动积极寻找就业单位,杜绝“慢就业”“晚就业”的情况发生,充分利用毕业前夕的黄金时间,发挥所学专业特长,找到适合的工作。

毕业生们纷纷表示,通过此次就业专题会议,更加清楚地认识到就业形式的严峻性,一定会充分挖掘资源,找到适合自己的岗位。在未来的工作中,秉承校训,脚踏实地,开拓创新,为母校争光!