您的位置: 首页>科学研究>科研项目>正文
外国语学院获批2023年度吉林省哲学社会科学基金项目立项2项
2024-04-03 10:29

撰稿人:孙薇娜   审核人:楚永娟

2023外国语学院成功获批吉林省哲学社会科学基金项目2项。这是外国语学院在人文社会科学研究领域取得的重要成果,也是学院持续加强科研实力、提升学术影响力的重要体现。

吉林省哲学社会科学基金项目旨在推动吉林省社会科学研究的深入发展,提高社会科学研究的质量和水平。此次外国语学院共申报项目9项,涉及语言学、教育学、翻译学、比较文学、跨文化交际等多个研究领域,此次成功获批两项,分别为:

立项机构

经费

吉林省旅游业语言服务能力提升路径研究

楚永娟

省社科

省级

2万

吉林省口岸经济发展背景下语言服务实践研究

孙薇娜

省社科

省级

2万

项目的成功立项不仅为外国语学院的社会科学研究注入了新的活力,也为学院师生提供了参与高水平科研项目的机会。同时,这些项目的研究成果将为吉林省经济旅游业及口岸经济发展提供有益的参考和借鉴。

外国语学院将继续加强对获批项目的支持和管理,确保项目的高质量实施和取得预期成