您的位置: 首页>学团工作>学生风采>正文
【抗疫纪实】抗疫一线,我们都是勇敢前行的孤勇者——记外国语学院抗疫志愿者(第七辑)
2022-06-24 15:34 姜凯文  外国语学院

疫情防控志愿者---王茗萱

作为一名大学生,我们更应该从自身做起,向周围的亲朋好友宣传疫情防控措施,如居家隔离,减少外出,教给大家正确地戴口罩方式,科学地解答周围人提出的各种疫情问题。

同时,我们更要遵学校对于防控疫情的规章制度,每日及时汇报自身的身体状况,让学校放心,父母放心,为社会做贡献。

我认为志愿者并不是一种光环,而是一种责任,要时刻走在前面,要发挥先锋模范的作用,相比那些一线奋战的英雄们,这些事情真的很微不足道,在我成长过程中,付出是无言又沉重。作为外国语学院的一名学生,在疫情防控的关键时期,彰显了新时代大学生的良好精神风貌和责任担当,疫情当前大学生志愿者们没有退缩,而是勇敢冲在前面,我相信,只有我们团结一心, 不畏艰难,一定会战胜这次疫情。