您的位置: 首页>学团工作>学生风采>正文
【抗疫纪实】抗疫一线,我们都是勇敢前行的孤勇者——记外国语学院抗疫志愿者(第八辑)
2022-06-24 15:35 姜凯文  外国语学院

疫情防控志愿者--郑嘉思

乌云不可遮月,疫情不可挡春

三月初,反复无常的疫情席卷了长春,打乱了所有人的步伐。作为长春工程学院外国语学院的一份子,我积极响应学校的防疫政策,加入了志愿者的队伍。在学院领导的领导下我们有序的完成了取饭发饭,搬运物资,轮守洗漱间,送取暖水壶等任务。后因疫情情况的变化,学校的政策也随之变化,但我始终坚持在外国语学院防疫的第一战线上。

作为新时代青年的我们,生于为矞矞皇皇之现世,本就应胸中有丘壑,立马振山河。自觉遵守防疫制度,戴好口罩,并监督提醒身边的人。做好志愿者的职责,共同守护属于我们的美好校园。

待凛冬散去,春日来临,一定会有新的相逢将温暖延续。