您的位置: 首页>学团工作>学生风采>正文
【喜报 】外国语学院女篮在长春工程学院第二十届篮球联赛中“夺冠”
2023-05-22 08:54 姜凯文  外国语学院

撰稿人:姜凯文    审核人:张晔

夏日炎炎,迎接女篮喜报

2023   SUMMER

2023年5月20日,外国语学院女篮在长春工程学院第二十届篮球联赛中“夺冠”。在此谨向外国语学院取得好成绩表示祝贺,并祝愿我院在今后工作中再创新辉煌!

津津爽气贯眉目,巾帼意气强不羁。她们脚踏日月山河,肩承清风明月;她们用傲人的成绩,书写青春的华章。致敬外国学院最美最飒的你们,让我们一起期待外国语学院更加辉煌璀璨的明天!

破阵子·庆外国语女篮夺冠

--姜凯文老师作

不着素缕霓裳,不慕朱颜红妆,铁甲寒光情刚毅,读书击剑志方澜,饮血代胭脂。

翩翩洗铅策马,芊芊折笔舞剑,女儿当有凌云志,敢同日月争光辉,梦里画峨眉。