双创工作
 互联网+大学生创新创业大赛
 大学生创新创业项目
互联网+大学生创新创业大赛
您的位置: 首页>双创工作>互联网+大学生创新创业大赛>正文
外国语学院第四届“互联网+”大赛动员大会隆重召开
2018-05-11 22:30 刘曼  外国语学院

2018年5月9日下午13点至13点半,外国语学院组织召开了第四届“互联网+”大赛动员大会。会议由楚永娟副院长、王复全副书记、各位班主任及外国语学院16级两个班全体同学列席参加。

会上楚永娟副院长由介绍“互联网+”大赛的重要性入手,着重强调了大赛的报名及参赛日程。在校赛、省赛基础上,举办全国总决赛。总决赛现场比赛包含金奖争夺赛、四强争夺赛和冠军争夺赛等环节。3-5月为报名阶段,初赛复赛安排在6-9月,全国总决赛将于10月中下旬举行。

此次活动的目的和意义在于全面落实大赛的各项工作任务,确保大赛安全顺利进行。以办好此次大赛为契机,切实加强理想信念教育,全面提高人才培养能力,着力强化实践育人,深入推进外国语学院创新创业教育,促进赛事成果转化,将大赛办成一个隆重热烈、惊艳非凡、出色出彩、出特、出亮的大赛,办成“越办越好、越办越强、越办越特”永不落幕的大赛。

参会老师及同学们都表现出极大的热情,纷纷希望能够在参赛过程中发挥出自己的水平。