研究生教学
 专科教学
 在线课程学习平台
您的位置: 首页>教学工作>教工风采>正文
外国语学院教师喜获首届“智慧树杯”混合式教学案例创新大赛二等奖
2023-02-23 11:19 赵凌志  外国语学院

撰稿人:赵凌志          审核人:楚永娟

在近日落下帷幕的首届“智慧树杯”混合式教学案例创新大赛中,我校外国语学院教师赵凌志的参赛作品《英国政治与政府》荣获本科教育赛道二等奖。

本次大赛由东西部高校课程共享联盟运营服务单位智慧树网主办,设置普通本科教育及高等职业教育两个赛道,旨在选拔全国各级各类高校基于“智慧树”平台开展混合教学的优秀案例,提升广大教师对混合式教学的理解和对教学技术的应用,助推各高校混合式课程改革和“一流课程”建设的深入实施。本届大赛历时四个月,共收到全国300余所高校教师及团队提交的500余份教学案例,经过初赛、复赛两轮评选和公示期复议,确定获奖作品。

此次我院教师获奖是一直以来外国语学院鼓励教师开展智慧教学,大力提倡“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”理念的实践体现。